Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 27 ноября 2016 года

Добрый вечер. Итак, настало время для того, чтобы подвести итоги дня уходящего. Учитывая, что это не новости на центральном канале, буду краток и конкретен. Только самое неоднозначное. Начнем?


Первое место. В столице Дании появились первые машины скорой сексуальной помощи, которую создатели именуют Sexelance. Подобную инициативу продвинула организация, представляющая интересы работников секс-индустрии. Прогнило что-то в Датском королевстве. Нет, идея для государства, на территории которого легализована проституция, довольно неплохая. Данные меры призваны оградить людей, работающих в сфере интимного досуга, от поджидающих их на улице опасностей. Не секрет, что работники и работницы данной сферы «услуг» довольно часто подвергаются насилию, и данная служба призвана защитить их именно от проявлений агрессии со стороны клиентов и прочей публики. Но вот только я не пойму, каким образом помогут труженикам секс-индустрии места, где они смогут принимать клиентов? Нет, точнее я понимаю, насколько полезны будут подобные машины сексуальной помощи жрицам любви, но вот не пойму в чем суть данной программы? Помочь пострадавшим или организовать бордель на колесах? Что-то мне подсказывает, что проститутки будут гораздо чаще пользоваться именно местом, где они могут принимать клиентов, чем помощью находящихся в машине врача и психолога. Я не удивлюсь, если пройдет еще немного времени и на территории некоторых европейских государств появиться новая национальная идея – организация максимально комфортных условий для лиц, решивший посветить свою жизнь занятием проституцией.


Второе место. Администрация избранного президента США Дональда Трампа попытается убедить иностранные правительства начать расследование в отношении фонда семьи экс-кандидата на пост главы государства Хиллари Клинтон. Основное внимание уделяется таким странам как Колумбия и Гаити, но работают и в других направлениях. Это означает то, что Трамп остается верен своим предвыборным обещаниям и решил во что бы то ни стало загнать Хиллари в угол. Понимаю его и не исключаю, что в подобной ситуации поступил бы точно так же. Хороший враг – мертвый враг. Именно когда враг уничтожен, наступает момент когда он становится дорог как память, так как никаких угроз от него больше исходить не может. А это значит, что в ближайшее время внимание правоохранителей вновь будет приковано к тому периоду жизнедеятельности Клинтон, когда она, будучи главой Госдепа, пользовалась для отправки документов с грифом «секретно» личной почтой, незащищённой от хакерских атак. А что Хиллари? Дама пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Она позволила Бараку Обаме себя «уговорить» и позвонила Трампу, исключительно под давлением Обамы, чтобы признать свое поражение и поздравить его с победой. По моему Хиллари что-то не понимает. Трамп не простит ей столь грязной предвыборной компании, в ходе которой она не брезговала абсолютно никакими методами. Если Трамп отомстит, а он на самом деле отомстит, это будет воспринято как вполне ожидаемый и логичный поступок. Вопрос лишь в том, кто еще кроме Клинтон пострадает в результате этой «охоты на ведьм»? Одного звонка по просьбе Обамы мало. Хиллари должна буквально бежать на встречу Трампу и предлагать ему то, что предложила своим поклонникам певица Мадонна взамен на голоса за госпожу Клинтон на прошедших выборах.


Третье место. Саакашвили наконец-то поумнел. Вновь одел штаны правильно, ширинкой вперед, и отправился в Киев, наводить порядок в государстве Украина. Есть такое на карте мира. Провел митинг, собрав больше двух тысяч человек, на котором потребовал отправить Верховную Раду в отставку и объявить досрочные парламентские выборы, по результатам которых законодательный орган Украины получит так необходимую ему «новую кровь». Молодец Миша! Хоть на закате своей политической карьеры понял, что оппозиционеру ни при каких условиях нельзя занимать государственных должностей. Вот попал он в кресло губернатора Одесской области и что? Работать нужно, что-то делать. Кто делает – тот и ошибается. А тут еще и оппозиция, которая ничего не делает, соответственно и не ошибается, но при этом пристально следит за тем, что делают представители власти. Еще бы немного и более многочисленные чем собрал в Киеве Саакашвили митинги, стали бы обыденностью в районе одесской ОГА. Теперь Миша оппозиционер. Делать ничего не нужно, ошибок больше не будет, работы навалом. Эх, чувствую вскоре вновь в Киеве начнутся массовые гулянья!

Жители швейцарского кантона Цюрих не поддержали на местном референдуме инициативу о закреплении в кантональной конституции формулировки брака как "союза женщины и мужчины". Инициаторы референдума рассчитывали закрепить данную норму на законодательном уровне, а вместо этого узнали, что около 80 процентов дееспособного населения кантона считают что брак, это не только союз мужчины и женщины, но и довольно обширное количество альтернативных вариантов. "Брак - это свободный, равноправный и долговременный союз женщины и мужчины, достигших брачного возраста, заключенный с соблюдением условий и порядка, установленных законом и имеющий целью создание семьи" – хорошая формулировка я ЗА. Но народ Швейцарии ПРОТИВ. Удивительный пример деградации вроде бы нормального народа со своей историей, традициями и культурой.

Польский журналист Томаш Мацейчук получил компенсацию в размере 50 тысяч рублей от телеканала ТВЦ. Гостя ударили в эфире программы «Право голоса». Ударил кто-то из зрителей, присутствующих в студии, после того, как он заявил, что «украинцы тоже хотят жить как нормальные люди, а не в говне, как вы (россияне)». Нашелся герой в своем Отечестве, который отвесил поляку звонкую оплеуху. Что уж там говорить, я его понимаю. В такие моменты сложно контролировать себя. Эдакое состояние патриотического аффекта. В общем, поляк взял 50 тысяч рублей и успокоился. Инцидент исчерпан. На первый взгляд некровожадным оказался. Но это только на первый. Пришлось изучить этого субъекта более тщательно. Оказывается, это именно тот русскоязычный поляк, который словно ребенок шоколадке радовался убийству активистов в Одессе 2 мая 2014 года. Факты прилагаются. Что я хочу сказать. Если вдруг меня когда-либо пригласят на эфир с этим фруктом, поможете мне собрать 50 тысяч рублей чтобы я согласно установленным Мацейчуком тарифам мог на законном основании дать ему по лицу? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment