Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 16 ноября 2016 года

Добрый вечер. Настало время для подведения итогов. Промежуточных. Итогов уходящего дня. Давайте поговорим о самом неоднозначном и противоречивом. Начнем?

Первое место. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением переименовать кофе американо в «русиано». «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!» - дословно. Премьер-министр Российской Федерации. На заседании Евразийского межправительственного совета. Видимо тема действительно животрепещущая. Достойна обсуждения ведущими политиками нескольких государств. Ну да ладно. Есть у Медведева на этой неделе и определенные успехи. Помните, недавно министр сельского хозяйства Израиля подарил Дмитрию Медведеву беспилотный аппарат? Вертолет? Вроде как безделушка. Но именно эта безделушка может стоить израильскому министру своего кресла. Оказывается, вывоз данного летательного аппарата не был согласован с министерством обороны Израиля и еще с рядом ведомств государства.  В чем проблема? Да в общем, проблемы то и нет. У нас. Просто с Дмитрием Анатольевичем в Россию уехал целый набор деталей, поставка которых в Россию находится под строжайшим запретом. Секретные «ингредиенты» которые используются в том числе и боевых беспилотных аппаратах армий, входящих в блок НАТО. Что я могу сказать? Нужно поздравить Дмитрия Анатольевича с очередной успешной разведывательной операцией. Представляю сколько теперь США и  их союзники потратят средств на разработку и внедрение новой оснастки для беспилотных аппаратов. Жаль, что операция не прошла так гладко, как планировалась. Медведев, настоящий герой России, просил у «дружественного» министра еще и пульт управления и операционную систему, используемую в центральном процессоре аппарата. Вовремя одумались, не отдали. Жаль. Так бы не пришлось в случае чего сбивать беспилотники. Зачем сбивать, если можно банально перехватить управление?

Второе место. Президент Украины Петр Порошенко заявил об успешном испытании новой ракеты украинского производства. "Отличная новость по испытаниям новой украинской ракеты. Все пуски сегодня прошли успешно. Результат впечатляет: при дальности стрельбы 60 километров ракета продемонстрировала очень высокую точность" – цитирую дословно. Зачем? Зачем стране, которая переживает тяжелейшую фазу экономического и политического кризиса разрабатывать и внедрять новое оружие? Враг в часе от столицы? Или Порошенко решил уйти красиво, развязав стремительную и отнюдь не победоносную войну с Россией? Что за бред. Ракеты, пистолеты. Зима на носу, озаботьтесь вопросами отопления, чтобы Россия не спасала Ваши города от стремительно наступивших холодов. Подумайте лучше о людях. А то, не ровен час, Ваши же ракеты полетят в Вас…


Третье место. Боевикам группировки «Исламское государство» (деятельность организации на территории РФ запрещена) запретили сбивать самолеты ВВС международной коалиции во главе с США в Ираке, говорится в документе, найденном в освобожденном от боевиков иракском городе Бахдида в 32 километрах от Мосула. Приказ подписан  местным лидером боевиков Абу Муавией. Почему-то я не удивлен. Чем ближе к финалу этой театральной постановки, тем больше нелицеприятных подробностей всплывает наружу. Террористы не сбивают самолеты коалиции во главе с США в небе над Ираком. Но и самолеты коалиции не бомбят позиции боевиков, предпочитая «отрабатывать» по похоронным процессиям, свадебным кортежам, школам и госпиталям. Паритет достигнут. Думаю, что у летчиков коалиции тоже был приказ. Но подписан он был отнюдь не Абу Муавией.

Еще одна «принцесса» обозначила свои позиции на российском небосклоне. Имя этой «небожительнице» - Леся Кафельникова, которая в свои 18 лет вдруг осознала свою исключительность. А осознав свою исключительность она первым делом поспешила абстрагироваться от серой массы – людишек, основной части населения России. Именно так она назвала тех, с кем ей пришлось лететь в эконом-классе самолета. Понятное дело. Куда нам убогим до самой Кафельниковой, которая к 18-ти годам своим упорным ежедневным трудом добилась столь значимых успехов и обеспечила себе безбедное существование в будущем.

Очередной абсурдный случай произошел в Объединенных Арабских Эмиратах. Подданную Великобритании изнасиловали двое соотечественников. Жара. Гормоны. Дама разумеется подала заявление в местную полицию. Ее там встретили, выслушали и возбудили уголовное дело. Правда не на насильников, а на потерпевшую. За вступление в внебрачные сексуальные связи. Насильники спокойно покинули страну, а потерпевшей пришлось не сладко. Ее арестовали, в дальнейшем выпустили под залог, правда покидать ОАЭ запретили. Теперь ей грозит реальный срок. Мало того, нужно срочно найти деньги на адвоката, а это без малого 30 тысяч долларов. В общем, недешево обходится в Эмиратах защита женской чести.

Сегодня в СМИ просочилась информация о том, кого из чиновников разрабатывали параллельно с Алексеем Улюкаевым. Объектами разработки были вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, помощник первого вице-премьера Игоря Шувалова Марина Романова, а также глава департамента МЭР Оксана Тарасенко. Хороший список. Неполный правда, но отдельные кандидатуры радуют. А почему были? Неужели одним Улюкаевым ограничитесь? Нет, не стоит, не бросайте начатого. Работайте, братья! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment