Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Я должен Вам кое-что рассказать о Дональде Трампе

Победа Трампа для многих оказалась неожиданностью. Предвыборная борьба была довольно жесткой и мало кто верил в то, что засевшие в Белом Доме кланы позволят эпатажному предпринимателю сместить их с завоеванных позиций. Но чудеса бывают. Сегодня можно уже с уверенностью говорить о том, что Дональд Трамп - следующий президент США.

Именно этой теме посвящён мой очередной эфир на канале новостного агентства «News Front». Говорили о Трампе, о его стремительной победе, о том что ждет Америку и самое главное – о том, чего ждать России. Лично я победе Трампа исключительно рад. Точнее я больше рад поражению Хиллари Клинтон и стоящих за ней сил. Тот, кто считает что Трамп займет исключительно пророссийскую позицию – скорее всего ошибается. Трамп настоящий американец и позиция у него может быть только проамериканская. Так чем же тогда так важна для нас победа этого кандидата?

Трамп – представитель той части бизнеса, который чувствует себя хорошо исключительно в тишине. Он не завязан на военно-промышленный комплекс и поэтому каждый упавший в землю снаряд не делает его богаче. Основной конек Трампа, то что вывело его в лидеры предвыборной гонки – разумная экономическая программа. Трамп планирует победить безработицу, развернуть экономику на 180 градусов и поднять уровень жизни простых американцев. Именно эти моменты в его предвыборной программе подсказывают мне то, что в конечном итоге политика Трампа будет политикой встреч, переговоров, договоренностей и взаимных уступок, а не политикой силы, принуждения и давления.


Но есть еще один момент, который меня радует особо – Трамп человек в политики относительно новый. В Белый Дом он придет со своей командой и начнет теснить засевших в нем представителей семей Бушев-Клинтонов. То есть примерно полтора года руководству США, погрязшему в переделах сфер влияния и борьбе за кресла и портфели, будет не до чего. Трамп еще не сможет работать так как планировал, потому что везде и всюду люди другой формации, а эти люди не смогут продвигать привычную политику, потому что в Белом Доме засел Трамп. Нам это и нужно. Эти полтора года, а может и более длительный период, Россия должна использовать рационально, отстояв свои позиции и расширив свое влияние. В общем, смотрите видео, я все рассказал, переписывать не вижу смысла.

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Дональд Трамп, Русская община, Хиллари Клинтон, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments