Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 5 октября 2016 года

Добрый вечер! Очередной день подходит к концу, но я, как всегда, в строю и готов озадачить Вас новым выпуском своей ежедневной авторской рубрики, рассказывающем о событиях и пришествиях недалекого прошлого. Начнем?


Первое место. Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Кириенко первым заместителем руководителя администрации президента России, тем же приказом глава государства освободил Кириенко от должности гендиректора "Росатома". Спросите, что абсурдного нашел я в этом назначении? Поясню! Наблюдая войну политических кланов за право поставить на эту должность своего человека, я не давал «нейтральному» Кириенко сколь-нибудь значимых шансов на победу. Всерьез на эту должность пророчили начальника кремлевского управления по общественным проектам Павла Зеньковича, секретаря Общественной палаты Александра Бречалова, гендиректора ВГТРК Олега Добродеева и губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Каждый из названных символизирует одну из «башен власти» и легко вписывается в существующую реальность. Но только не Сергей Кириенко, который теперь с легкой руки Владимира Путина будет курировать всю внутреннюю политику в стране. Неожиданность. О чем это говорит? Грядут серьезные политические реформы. Кириенко однозначно не будет работать в том формате, в котором работал Володин, крепкий партиец, начавший свое восхождение «во власть» еще в составе блока «Отечество – Вся Россия» и приведший к победе на выборах в 2016 году партию «Единая Россия». Кириенко человек другой формации. И соответственно построит свою работу на других приоритетах. Говорил я Вам раньше, повторюсь еще – к выборам президента в 2018 году, если они не состоятся досрочно, мы увидим качественно новый формат власти. Да, кстати, крайне интересно узнать, как глобальные перестановки в структуре Администрации президента отразятся на дальнейшей деятельности Владислава Суркова?

Второе место. 23-летний российский блогер Герман Сафин, количество подписчиков на YоuTube-канале которого приближается к отметке в полмиллиона, публично признался в своей нетрадиционной ориентации. В одном из своих видео блогер рассказал подписчикам о трепетных отношениях с 20-летней российской фотомоделью — Рафаэлем Сидоровым. Я бы не писал об этих голубках, если бы количество подписчиков Сафина после его публичного признания не начало стремительно расти. Что за спрос такой на педерастов? Не нравится мне такая новая российская действительность. Ну да ладно, надеюсь что многие добавились лишь для того, чтобы время от времени была причина плевать в монитор. Кстати, посмотрел я его блог, исключительно в рамках своей профессиональной деятельности. Нигде не нашел отметку «18+». То есть, подписчиками Германа Сафина могут оказатся и несовершеннолетние россияне. Возникает резонный вопрос – у нас что, уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних уже отменили?

Третье место. На днях стало известно, что во время своего рабочего визита в Казахстан Владимир Путин, совместно с президентом данного государства и членами делегаций, посмотрел новый российский фильм «28 панфиловцев». Фильм уникален тем, что снимался на те деньги, которые жертвовали в фонд данного мероприятия простые россияне. Я так же участвовал в информационной поддержке данного проекта, чем несказанно горжусь. Так вот, сразу после показа фильма в адрес Владимира Путина  посыпались каверзные вопросы о том, знаком ли он с версией, что подвиг указанных героев это не более чем художественный вымысел корреспондента газеты «Красная звезда». Отреагировал министр культуры РФ Владимир Мединский. Он назвал всех тех, кто ставит под сомнение подвиг панфиловцев, конченными мразями. Коротко и ясно. Солидарен во всем, кроме формулировок. Министр культуры должен быть культурнее. А по поводу панфиловцев, не стоит трогать их подвиг, который не смотря ни на что все же имел место быть. Разночтения только в деталях. Если углубиться в архивы, то можно прийти к мнению, что их было не 28, и что несколько человек из них после того боя остались живы, а один даже попал к немцам в плен. Но что это меняет? Бой с превосходящими силами противника они приняли, танки остановили. Остановили ценой собственных жизней. И точка.


В Тосно командир 1-й роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти остановил на дороге водителя скорой помощи за то, что автомобиль не уступил ему дорогу. Сразу небольшая ремарка – автомобиль скорой помощи перевозил пациента и передвигался с включенными спецсигналами. Посмотрел видео данного инцидента, выложенное в сеть. Печальное зрелище. Дорогой, очень дорогой и явно не служебный, джип обгоняет и подрезает скорую помощь. Из машины выходит индивид в штатском и размахивая удостоверением как красным флагом требует у водителя спецавтомобиля предъявить документы и обосновать необходимость включения спецсигналов. Тот, разумеется, отказывается. И правильно делает. Что-то я не припомню приказ министра МВД РФ, который разрешает сотрудникам ГИБДД работать на личном автомобиле да еще и в штатском. Противостояние продолжалось около часа, пока не подъехал вызванный командиром 1-й роты наряд ДПС. А что больной? Да кто его знает. «Правоохранителя» на джипе не интересовала ни его судьба, ни его состояние. Как это все уже порядком надоело. Радует лишь то, что СУ СКР по Ленинградской области пытается инициировать по данному поводу служебную проверку.


В одной из музыкальных школ Липецка набирает обороты пикантный скандал. Родители одной из учениц, девочке 12 лет, обратились с жалобой к руководству школы, после того, как 19-летняя преподавательница одной из дисциплин провела с их дочерью секспросвет, оставив ее после занятий и рассказав о «правильной» лесбийской любви.  Лекция затрагивала не только моральные и этические аспекты данного вопроса, но и окунула ученицу в историю жизни преподавательницы, которая проживает в гражданском браке с другой «продвинутой» гражданкой. По славам учительницы, лесбийские отношения гораздо интереснее традиционных. Как-то так. Сейчас по данному факту проводится проверка, учительница не отрицает что подобный разговор с ученицей имел место быть. Гнать из школы. Гнать так, чтобы больше не могла работать в данной сфере вообще. Гнать не за то, что лесбиянка, это ее личное дело. Гнать за то, что грубо нарушает уголовный кодекс и еще и кичится этим. Это мое мнение. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments