Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 3 октября 2016 года

Добрый вечер! С интернетом у меня, слава богу, пока все нормально, поэтому спешу представить Вашему вниманию новый выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Только то, что способно вызвать дискуссию. Начнем?


Первое место. Для того, чтобы рубрика соответствовала своему названию, мне приходится ежедневно просматривать сотни СМИ в поисках того, что сложно назвать нормальным и обыденным. Иногда попадается конкретный эксклюзив. Строители вместо крыши натянули на жилой дом под Волгоградом тепличную плёнку. Старую крышу сняли летом, а положить новую не хватило ни времени ни денег. Срок сдачи объекта после капитального ремонта уже прошел, 31 августа, но жители продолжают тоскливо смотреть на полиэтиленовую крышу, понимая, что даже если она кое-как и выдержит осенние дожди, то первый снегопад однозначно обернется большой бедой. Региональный фонд капитального ремонта обвиняет подрядчика в том, что тот не укладывается в сроки, а подрядчик кивает в сторону фонда, заявляя что тот не своевременно оплачивает за фактически выполненные работы, чем тормозит ремонт. В общем, воз и ныне там. Пока подрядчик с заказчиком играют в «футбол», пиная проблему в сторону друг друга, страдают простые люди, которые, между прочем, исправно оплачивают квитанции, выставленные указанным фондом. Знаете, что меня больше всего удивило в данной истории? Отсутствие слова «прокуратура»! Куда смотрят надзорные органы? Или быть может крыша из тепличной пленки это своеобразное ноу-хау, которое никак не выходит за рамки закона и ни чуть не ущемляет права жильцов?


Второе место. Известная британская газета Daily Mail опубликовала материал о предполагаемой тайной семье российского президента. Личная жизнь Владимира Путина не дает западным журналистам покоя. Все началось банально. Журналисты заметили среди гостей шоу Алексея Немова экс-депутата Госдумы Алину Кабаеву, которая пришла на мероприятие в сопровождении двоих детей. И самое удивительное, журналисты подметили, что на безымянном пальце правой руки Кабаевой красуется обручальное кольцо. Вот так вот! Рассекретили! Дальше самое интересное. Можно даже сказать, что это умозаключение – шедевр. По мнению издания, появление Алины Кабаевой на публике с двумя детьми доказывает ее связь с главой российского государства. Как звучит? Логика! А ведь какая безупречная логика! Стоп! Моя жена тоже ходит на представления сама с тремя детьми и на безымянном пальце ее правой руки красуется обручальное кольцо. Пойду спрошу, в каких отношениях она с Владимиром Путиным. Что-то я аж разволновался не на шутку. Так-то следуя логике журналистов издания Daily Mail, ничего исключать нельзя!

Третье место. IKEA объявила конкурс на лучшее семейное фото. Фотографии претендентов на победу выставлены на сайте сети магазинов в виде вариантов обложек каталогов продукции. Разумеется сенсация не в этом. Все кто посещает данную сеть, уже привыкли к качественным каталогам, выполненным на хорошей бумаге и пестрящим тематическими обложками. Абсурдность данной ситуации в том, что в конкурсе семейных фотографий уверенно лидирует гомосексуальная пара. Да, не переспрашивайте, это в России. Большой ли отрыв от традиционных пар, с детьми или без, выставивших свои фото на сайт IKEA? Не поверите – десятикратный! Повторюсь – это Россия. Представители руководства IKEA в России, понимая, что сайт сети могут заблокировать за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, парирует тем, что возможно они братья, так как фотография никоим образом не указывает на их сексуальную ориентацию. Я бы тоже допустил что они братья, если бы призывы голосовать за этих двоих «любящих друг друга ребят» не появились в тематических группах в социальных сетях. Ранее IKEA уже проворачивала нечто подобнее на территории Европы, но я никогда не думал, что и Россия спокойно отдаст первое место представителям ЛГБТ-сообщества. Пусть даже и каталоге продукции торговой сети. Сограждане! Посмотрите на сплоченность извращенцев и пусть Вам стает стыдно и страшно! Сегодня они выигрывают конкурсы в IKEA, завтра начнут проводить своих активистов во власть, за счет той же сплоченности, а через пару лет оголтелые шайки педерастов начнут вылавливать на улицах натуралов и объяснять им «кто в доме хозяин»! Задумайтесь…

Еще совсем недавно я даже не догадывался о существовании Ким Кардашьян, американки с российской, точнее армянской, что в свою очередь не мешает ей быть российской, фамилией. Сегодня я знаю про нее практически все. За кем она замужем, какой объем у ее ягодиц, кто поцеловал ее в пятую точку на Неделе высокой моде в Париже и прочее. СМИ пишут о ней практически каждый день. Сегодня опять мое утро началось с Кардашьян. В том же злосчастном Париже Ким взяли в заложники неизвестные в собственном же гостиничном номере. Парни были одеты в полицейскую форму, их лица скрывали маски, а в руках они держали оружие. Кардашьян не пострадала. Ни морально, ни физически ни финансово. Злоумышленников не задержали. И не задержат. Знаете почему? Нет, не потому, что примет ноль и что факта ограбления как такового нет, а факт удержания в заложниках доказать крайне сложно. Все дело в том, что с Ким работают гениальные пиарщики, которые умеют грамотно поддерживать интерес к этой, в общем-то заурядной, персоне. Это мое мнение. Теперь, по логике вещей, Ким должна спасти самоубийцу, который решил прыгнуть с моста, но был замечен популярной моделью из окна ее авто.


Я нашел БУК. Да, да, Вы не ослышались. Тот самый БУК М-1, с российской маркировкой, серийным номером и триколором на броне, который так долго и безуспешно разыскивают члены международной следственной группы, задействованные в расследовании крушения Боинга, следовавшего рейсом МН17. Данное приспособление преспокойно продается мебельной компанией из Санкт-Петербурга CaroBus. Учитывая специфику товара, данный БУК можно легко ввезти на Украину и так же легко вывезти его обратно, в Россию. Если мне вновь начнут рассказывать о том, что на Донбассе видели российские БУКи, с триколором и номером, я, пожалуй, поверю.

На сегодня все. Вот такая получилась подборка. Интересная или нет – судить Вам. Я сказал все то, о чем хотел сказать. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments