Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 28 сентября 2016 года

Добрый вечер. Как Вы смотрите на то, чтобы кратко обсудить события и происшествия уходящего дня? Только самое неоднозначное и противоречивое. То, что вызывает сколь-нибудь значимые эмоции. Начнем?

Первое место. Ну вот, и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками. Помните депутата Заксобрания Свердловской области единоросса Илью Гаффнера, который прославился тем, что в ходе одного из партийных мероприятий призвал россиян в условиях кризиса меньше есть? "Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться", - дословно. Практически уверен в том, что несмотря на кризис, депутат не планировал следовать своему же совету. Может себе это позволить. Но жизнь штука сложная, и не всегда получается играть в одни ворота. По иску прокурора диплом о получении дополнительного высшего образования Ильи Гаффнера признан недействительным. Заинтриговал? Все дело в том, что наш «экономичный» депутат получал дополнительное образование, диплом о котором и был оспорен. Гаффнеру была присвоена квалификация в области общего менеджмента дополнительно к квалификации "инженер", присвоенной на основании диплома о высшем профессиональном образовании Уральского государственного технического института по специальности "технолог машиностроения". Однако в списках выпускников Уральского государственного технического института Гаффнер не значится, диплом ему не выдавался. Во как! Все намного сложнее! Суд своим решением не просто признал недействительным диплом о дополнительном образовании Гаффнера, он фактически объявил о том, что депутат вообще не имеет высшего образования! Неожиданный поворот! Как теперь быть? Учитывая то, что Гаффнер по требованию предъявлял поддельный диплом УГТУ, это выглядит как заурядное мошенничество. Раньше я думал, что Гаффнер это глубоко интегрированный в российское сообщество враг, но теперь я в корне пересмотрел к нему отношение. Малограмотный человек дорвался к власти, понимает что нужно что-то говорить, делать какие-нибудь заявления, которые привлекут к нему внимание и обозначат его осведомленность в том или ином вопросе. Вот и несет всякую чушь. Что с него взять? Низкий образовательный уровень. А диплом о дополнительном образовании, согласно решения суда, придется уничтожить. Хотя зачем раскидываться добром в условиях кризиса? Целлюлоза в принципе-то съедобна. Это если, грубо говоря, не хватает денежных средств…

Второе место. Госсекретарь США Джон Керри считает Россию ответственной за использование зажигательных и противобункерных бомб в Сирии. Ранее Керри заявил о готовности США приостановить сотрудничество с Россией по Сирии. Подозреваю, что рано или поздно США возложит на Россию ответственность за уничтожение бойцов и командиров ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена). Хотя фактически это уже и сделал Керри. Ведь явно в уничтоженных бункерах размешались не объекты гражданской инфраструктуры. Россия сражается с мировой угрозой номер один, и вправе использовать для ее уничтожения любые из разрешённых для ведения войны боеприпасы. Удивительно, что протест по поводу использования определенного вида боеприпасов выразили именно США, а не законные власти Сирии. Именно США, чья артиллерия продолжает по сей день расстреливать территорию Ирака снарядами, начиненными белым фосфором. Именно США, чьи войска отравили воздух, землю и воду Ирака и Сербии боеприпасами с обедненным ураном…

Третье место. Сенат Конгресса США преодолел вето президента Барака Обамы, наложенное им на законопроект о терактах 11 сентября 2001 года. Документ даёт право родственникам жертв тех событий подавать иски против Саудовской Аравии. Это не просто проблема, это катастрофа как для действующей власти США, так и для ее преемников. Теперь Вашингтон скорее всего откажется от "судебного иммунитета" в отношении Саудовский Аравии, вынудив тем самым так же поступить и Эр-Рияд. Но на самом деле, американские власти пугают вовсе не перспективы уголовного и судебного преследования американцев на территории Саудовской Аравии. Все дело в том, что в случае принятия закона казначейские облигации и другие активы США на общую сумму в $750 млрд, владельцами которых является Саудовская Аравия, будут проданы. Вы все еще храните свои сбережения в долларах? Присмотритесь к более стабильным валютам или инвестируйте в драгоценные металлы. Доллар в ближайшее время может серьезно «заболеть». Хотя есть еще шансы на то, что все пройдет без потрясений. Для этого США всего лишь нужно разморозить проект «Арабская весна» и руками местной «оппозиции» свергнуть «кровавую тиранию», узурпировавшую власть в Саудовской Аравии…

Украинский журналист Виталий Седюк прославившийся своими сумасбродными выходками, снова напомнил о себе. Новой жертвой пранкера стала Ким Кардашьян. Скандальный репортер настиг телезвезду в Париже, куда она прибыла на Неделю моды. Седюк буквально прорвался к заокеанской звезде и припав на колено, словно галантный рыцарь, поцеловал Ким, да простят меня мои читатели, прямо в ЗАД. Если честно, я в общем-то не сильно удивился. В последнее время часть украинского журналистского сообщества, наперегонки с местными политиками, при виде заокеанских знаменитостей и знаковых личностей, словно повинуясь какому-то условному рефлексу, падает на колени и целует их в ЗАД. Прямо напасть какая-то. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments