Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 12 сентября 2016 года

Добрый вечер. Настало время для ежедневного анализа событий и происшествий, который я регулярно представляю Вашему вниманию в рамках моей авторской рубрики. Только самое неоднозначное. Начнем?


Первое место. Устал наблюдать за теми воплями, которыми разразилась существенная часть  российской прессы и прогрессивной общественности, реагируя на назначение Анны Кузнецовой полномочным представителем по правам ребенка при президенте Российской Федерации. То она телегонию рекламировала, то против абортов выступала. Ну прямо не человек, а сплошной набор противоречий. Как такую могли на столь знаковую должность назначить? А в чем в принципе проблема? Против абортов. Я тоже против абортов, поэтому у меня трое прекрасных детей. И многие из тех, кого я знаю, придерживаются такого же мировоззрения и это вовсе не следствие религиозных убеждений. А вот с телегонией все намного интересней. Да, наука опровергает базовые постулаты, выдвигаемые сторонниками телегонии. Но к чему подталкивает нас телегония и чему учит? Все просто. Беспорядочные половые связи, практикуемые женщиной, сказываются на генетике потомства, а следовательно на его здоровье. Чем меньше у женщины партнеров, тем здоровее дети. В идеале ради потомства нужно стремится к схеме «один партнер на всю жизнь». Что плохого? Пусть даже не научно, но с моральной стороны очень даже правильно. И подобные убеждения ставят в укор Кузнецовой. Кошмар! Полпред по правам ребенка при президенте России выступает против беспорядочных половых связей, за запрет абортов, не живет в Ницце и не имеет мужа олигарха! Как такую вообще на работу могли взять? Кто проглядел? Она же сейчас наворотит дел! Еще возьмет и работать начнет как положено…


Второе место. Международный паралимпийский комитет лишил российских спортсменов наград, завоеванных на соревнованиях 9-11 сентября в Санкт-Петербурге. Речь идет о международных соревнованиях по спортивным танцам на колясках. Российские участники убедительно взяли первые места, но тут подобно чертику из табакерки выскочили представители МПК и напомнили устроителям, что после дисквалификации Паралимпийского комитета России наши атлеты не могут награждаться в рамках международных рейтинговых соревнований, к которым относится и Кубок мира по танцам на колясках. Спортсмены, которым медали достались «по инерции», после того как наград лишили россиян, категорически отказались их надеть. Победа россиян была столь очевидной, что все признали, что получили медали однозначно незаслуженно. Ужас какой. Даже не знаю что делать с этим Международным паралимпийским комитетом. А никак нельзя его по быстрому признать международной террористической организацией, представляющей угрозу для мира во всем мире? По моему, заслужили…


Третье место. Стали известны подробности нашумевшего инцидента, который произошел на днях в Татарстане. Прямо посреди урока умер пятнадцатилетний подросток. Версий было много, проблемы со здоровьем, переутомление, но официальное заключение удивило всех. Согласно результатам исследования, у подростка имеются признаки отравления неустановленными наркотическими препаратами. Таков вердикт СУ СКР республики. Очевидцы утверждают, что погибший перед уроком выкурил сигарету и покурил электронную сигарету. Какая-то из сигарет и послужила причиной смерти ребенка. Школа. Сигареты. Электронные сигареты. Наркотики. Нет, в мое время подобное тоже не было редкостью, но школьники на уроках не умирали. Хотя на дворе были лихие девяностые и наркотики можно было купить буквально у подъезда своего дома. Учителя как-то нас блюли. Да и мы сами, наглядно наблюдая последствия пагубных увлечений, старались стремится к чему-то лучшему, хоть это было и крайне сложно реализовать на практике. А сейчас вроде и время поспокойнее, и заняться детям уже есть чем, в отличии от тех времен, когда массово закрывали не только кружки и секции, но и целые Дома творчества и Дворцы культуры. Сейчас-то чего не хватает?


Какая-то непонятная ситуация воцарилась вокруг журналиста ТРК «Дождь» Павла Лобкова. Вроде как на него напали. Избили, забрали деньги, ключи, мобильный телефон и кредитные карточки. Сам Павел Лобков в течении дня дважды опроверг информацию о нападении, затем в конце дня подтвердил ее, но сообщил, что нападение не имеет отношение к его профессиональной деятельности. Так напали или нет? И откуда у Лобкова такая уверенность в том, что нападение не вызвано его профессиональной деятельностью? Чего-то не договаривает журналист. Может просто знает кто напал и за что?


Основателю автомобильного сообщества Smotra.ru Эрику Китуашвили, обвиняемому в мошенничестве со страховкой в особо крупном размере, предъявлено обвинение в окончательной редакции. Судя по всему, борец с «произволом» ГИБДД выйдет на свободу совсем не скоро. Для верности стритрейсеру и общественному деятелю добавили обвинение в создании устойчивой организованной преступной группы. Показательный случай. Можно сколь угодно долго портить жизнь инспекторам ГИБДД, но стоит повернуть взгляд в сторону политики, да еще в оппозиционном ракурсе, как все сразу становится на свои места.

На сегодня все. Краткий экскурс в историю уходящего дня. Только самое интересное и неоднозначное. То, что способно вызвать дебаты. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments