Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 9 сентября 2016 года

Добрый вечер! И вновь я буквально нарыл на просторах всемирного информационного пространства несколько эпизодов, которые несомненно должны привлечь Ваше внимание и вызвать неподдельный интерес. Начнем?

Перове место. Жительница Великобритании Харнаам Каур признана самой юной представительницей прекрасного пола в мире с самой длинной бородой. Представляю какой дикой завистью сейчас ей завидуют другие женщины. У них-то так быстро борода не растет. Даже Кончита Вурст наверняка сейчас бьет в бессильной истерике. Что же подтолкнуло девушку на столь радикальный поступок? К сожалению, болезнь. Британка страдает редким заболеванием - синдромом поликистозных яичников. Одним из симптомов данного недуга является увеличение в крови количества мужских гормонов, что, в свою очередь, может привести к чрезмерному росту волос на лице. Решение отпустить бороду она приняла для того, чтобы прекратить бесконечные насмешки и издевательства со стороны других представителей дружного британского сообщества. Оно и понятно. Девушке, которая отпустила бороду, гораздо проще избежать насмешек со стороны окружающих, чем девушке, которая своевременно делает на лице депиляцию, удаляя с него несвойственную представительницам женского пола растительность. Кто же осмелится издеваться над женщиной с бородой? Хотя в мире она далеко не единственная женщина с подобным диагнозом. Но другие как-то умудряются обходиться без бороды…

Второе место. Президент Филиппин Родриго Дутерте, который еще совсем недавно так успешно троллил президента США Бараку Обаму, называя его «сукиным сыном» и угрожая ему проклятьем, взялся за Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. Здесь он вообще не стал ломать голову и просто назвал его дураком. Причина столь резких выпадов в сторону далеко не последних представителей мирового политического бомонда проста. Оба в той или иной мере попытались вмешаться во внутреннюю политику страны, касающуюся борьбы с наркотиками. Обама стал «сукиным сыном» после заявления о многочисленных жертвах, к которым привела борьба с преступностью на Филиппинах, которую лично возглавил Дутерте, а Пан Ги Мун опрометчиво выступил с речью о нарушении прав человека на Филиппинах при борьбе с наркотиками. За что и прослыл дураком. И что? Да ничего! Оскорбленный Обама так и не услышал извинений, так как Дутерте пояснил, что действительно говорил подобное, но отнюдь не в адрес Обамы.  Нечто подобное ждет и Муна. Дутерте найдет как убедить СМИ в том, что слово «дурак» было сказано отнюдь не в оскорбительном контексте. Но мы-то его услышали. И поняли. И в чем-то даже поддерживаем.


Третье место. Конгрессмен от штата Флорида Дэвид Джолли принёс на заседание нижней палаты американского парламента банку с комарами — переносчиками вируса Зика. СМИ сообщают, что подобным образом конгрессмен пытался убедить своих коллег как можно скорее принять закон о выделении средств на борьбу с вирусом, который интенсивно распространяется в его родном штате. Оригинальный подход. А комаров-то зачем приносить? А, я понял. Комаров в банке было примерно столько, сколько присутствовало на заседании конгрессменов. Политики в США люди далеко не глупые и сразу смекнули, что если Дэвид уронит или откроет банку с флоридскими комарами, наверняка зараженными вирусом Зика, то они станут напрямую заинтересованы в финансировании программы по борьбе с данным вирусом. Правда далеко не все в конечном итоге смогут отпраздновать победу над эпидемией. Умный ход. А главное беспроигрышный. Думаю что в ближайшее время деньги на борьбу с вирусом Зика все же найдут. Комары то до сих пор в банке, а банка у Джолли…

Ужасно абсурдное происшествие произошло сегодня на территории по-настоящему братской и родной нам Белоруссии. ДТП. Автомобиль столкнулся с истребителем, от столкновения истребитель упал в кювет. Первая мысль, которая постигла меня после прочтения заголовка материала, рассказывающего о данном происшествии, была не менее абсурдной чем само происшествие. Я подумал, что в Белоруссии поступили в продажу летающие автомобили, которые теперь доставляют жуткие неудобства местным ВВС исключительно по причине непрофессионализма водителей, которые еще не привыкли к реалиям воздушного пространства. Нет. Бред конечно. Тогда быть может российско-белорусское сотрудничество произвело на свет истребитель, который очень быстро передвигается буквально по земле и остается невидимым для РЛС НАТО? Все банальнее. Данный истребитель является музейным экспонатом и перевозился к месту установки на жесткой сцепке. Лопнул стопор. В результате ДТП, слава Богу, никто не пострадал.

В Министерстве внутренних дел официально подтвердили факт задержания заместителя начальника Управления "Т" Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко. В кабинете полицейского найдена крупная сумма денег, слежка за офицером длилась более двух месяцев. В последнее время все больше и больше борцов с коррупцией становятся фигурантами громких коррупционных скандалов. Может быть настало время создавать Управление по борьбе с коррупцией среди борцов с коррупцией? Хотя, судя по всему, оно уже создано…


Полиция Иркутска изучает обстоятельства ДТП, произошедшего сегодня, 9 сентября, на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Тайшетском районе Иркутской области. В столкновении приняли участие седельный тягач, перевозивший удобрения, и грузовой фургон марки "Вольво". Интрига в том, что в кузове фургона, водитель которого погиб, обнаружили тираж газеты "Отчаяние", которая содержит компромат на Сергея Левченко, губернатора Иркутской области. Газета изъята, так как якобы реальный тираж многократно превышает официально заявленный. Население Иркутской области данную газету не получит. Стечение обстоятельств…
На сегодня все. Коротко о самом главном, коротко о самом важном. День выдался насыщенным и богатым на события. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments