Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 7 августа 2016 года

Добрый вечер. Вот решил в преддверии новой рабочей недели представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, проливающей свет на определенные моменты уходящего дня. Начнем?


Первое место. Западные чиновники от спорта в купе с политиками и прочей «нечистью» могут бить в барабаны и взрывать хлопушки. Наконец-то они поставили Россию на место, показав ей «кто в доме хозяин»! Теперь уже никто не станет сомневаться в том, что Запад не остановится ни перед чем в вопросе борьбы с Россией, которая регулярно попирает демократические ценности. В общем, как я вчера и предсказывал, Международный паралимпийский комитет сегодня отстранил сборную России от участия в Паралимпийских играх в Рио. Наказали Россию! Молодцы. Нашли на ком отыграться – на инвалидах, для многих из которых выступление на играх было смыслом жизни, тем, что заставляло их бороться и идти вперед. Причина отстранения – допинг. Якобы на прошлых играх имела место подмена проб. Удивительно абсурдная история. Интересно, западные чиновники от спорта не хотят опубликовать перечень лекарственных средств, которые помогали нашим инвалидам бежать и плавать гораздо быстрее, чем это делает большинство абсолютно здоровых людей? Я думаю что этот список стал бы самым востребованным материалом на ближайшие несколько лет.


Второе место. Удивительные новости приходят из Украины. Там сегодня вроде как состоялось судебное заседание, на котором была решена судьба убийц украинского журналиста Олеся Бузины. Тот приговор, о котором я прочитал в прессе, мягко говоря меня удивил. Двое подозреваемых в убийстве журналиста, Денис Полищук и Андрей Медведько, были признаны виновными и получили, соответственно, 6 и 3 года УСЛОВНО! Вынести более жесткий приговор судье помещал целый ряд смягчающих обстоятельств. Оказывается, обвиняемые действовали в состоянии аффекта из патриотических побуждений.  Большего бреда в своей жизни я еще не слышал. И эта страна, где можно практически безнаказанно убивать инакомыслящих, разумеется исключительно из патриотических побуждений, надеется на членство в Евросоюзе?

Третье место. И еще немного фактов из истории Новой Украины. Печальной истории. Сегодня депутат Верховной Рады Татьяна Чорновол рассказала об изнасиловании детей бойцами «Торнадо». Оказывается при аресте бойцов батальона, подозреваемых в похищениях, истязаниях и изнасилованиях местных жителей Лисичанска, были изъяты телефоны с ужасающими по своему содержанию видеоматериалами. Герои Украины насиловали всех – и женщин и детей, а все содеянное снимали на видео. Типичная история из жизни бойцов тербатов. Напомню, «Торнадо» под командованием Руслана Онищенко, известного как Абельмас, официально являлся батальоном МВД Украины. Сформирован данный батальон был из остатков расформированного ранее батальона «Шахтерск», который так же прославился своими «нетрадиционными» методами работы с местным населением на «освобождённых» территориях. И в середине 2014 года и в начале 2015 года все заинтересованные лица знали о методах «работы» бойцов и командира батальона «Торнадо». Но тогда это никого не коробило. Теперь вот начали за собой подчищать. Внушают своему миру что Украина – цивилизованное государство. Ну, ну…

Роспотребнадзор рассматривает возможность введения юридической ответственности родителей за отказ от вакцинации детей. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова на форуме «Территория смыслов на Клязьме». Ох уж эта «Территория смыслов»! В ходе данного форума нашими чиновниками и политиками было сделано столько неоднозначных заявлений, что уже в пору менять название мероприятия. Попова, заявившая о возможности введения юридической ответственности за отказ от вакцинации, в качестве примера привела опыт западных держав. Устал уже от этой избирательности. Почему наши чиновники так охотно перенимают все сомнительные моменты, идущие с Запада, и крайне редко стремятся перенять положительный опыт? Да бог с ними, с этими прививками! Не лучше ли Вам перенять опыт по организации медицинского обслуживания населения на должном уровне? Или по социальной поддержке нуждающихся и малоимущих? А после этого можно было бы наверное и по поводу прививок подискутировать.

На сегодня все. Удачной и плодотворной Вам всем новой рабочей недели! Как ни крути, а труд в определенные моменты наполняет нашу жизнь не только смыслом, но и необходимыми ресурсами. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment