Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 31 июля 2016 года

Добрый вечер! Несмотря на то, что воскресный вечер совсем не располагает к плодотворной работе, я все же нашел в себе силы и подготовил для Вас очередной выпуск своей ежедневной авторской рубрики. Очень коротко. Начнем?


Первое место. В Санкт-Петербурге прошел ЛГБТ-прайд. По данным Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, в акции на Дворцовой площади приняли участие около 20 человек. Активисты стояли с плакатами в одиночных пикетах, после чего, завернутые в радужные флаги-накидки, прошли вдоль Дворцовой площади. Ужас какой. Посмотрел фотографии с данного непотребства, почитал лозунги и воззвания на плакатах. Иначе как активной агитацией данное мероприятие назвать нельзя. И это в центре Питера! Участники в основном женщины. Один мужчина, хотя кто его там знает, и один инвалид-колясочник который либо не понял куда пришел, либо понял, но сбежать ему не дали. Как-то странно, что на подобные мероприятия не реагирует полиция. В центре города всегда днем гуляют дети и подростки. Пропаганда однополых связей среди несовершеннолетних у нас под запретом. Или полиция ограждала геев и лесбиянок от детей, когда должна была оградить детей от геев и лесбиянок?


Второе место. Мусульманская община во французском кантоне Сент-Этьен-дю-Рувре, где во вторник в результате нападения двух террористов был убит священник, отказалась хоронить одного из экстремистов Аделя Кармиша. Убивший 86-летнего католического священника не будет похоронен по мусульманским обычаям. Наконец-то мы наблюдаем нормальную реакцию исламского мира на идеологию радикалов, которые проливая кровь во имя Господа безнадежно от него далеки. Быть может наткнувшись на подобную реакцию своих братьев по вере многие из тех, кто решил примкнуть к Великому Джихаду одумаются и посмотрят на все происходящее с ними со стороны. Стоит только лишить их поддержки и ряды радикалов начнут таять на глазах. И мусульманская община французского кантона Сент-Этьен-дю-Рувре показала всему миру достойный пример.


Третье место. "Заявление Дональда Трампа о Крыме и Путине вышло за любые рамки внутренней политической кампании. Официальный кандидат в президенты Соединенных Штатов бросает вызов ценностям свободного мира, цивилизованному порядку и международному праву. Это трудно назвать незнанием. Это — преступление нравственных и цивилизационных принципов", — написал на своей странице в социальной сети некто Арсений Яценюк. Арсений Яценюк. Что-то знакомое. А это не тот ли Яценюк, который бросив вызов ценностям свободного мира участвовал в государственном перевороте, а затем поддерживал начало гражданской войны? Не тот ли Яценюк который обокрал Украину и теперь заливает на свои страницы в соцсетях фотографии с самых дорогих курортов мира? Конечно, этот Яценюк имеет право философствовать о нравственности, международном праве и цивилизационных принципах.

«Прошлой ночью за пределами турецкой авиабазы Инджирлик прошел небольшой мирный протест, на который отреагировала турецкая полиция. Как мы понимаем, ворота базы в течение короткого промежутка времени были заблокированы в качестве меры предосторожности. Это не повлияло на проведение операций США» - прокомментировал происходящие в Турции события пресс-секретарь Пентагона Марк Райт. Удивительно. Даже не представляю что могло случиться, чтобы в Пентагоне приняли 7000 турецких силовиков, окруживших базу НАТО в Турции, за малочисленную группу мирных демонстрантов. Хотя избирательная слепота американских чиновников для меня давно уже не новость.

Как и обещал, не сильно занял Ваше время. Коротко и по существу. Хотя сегодня в принципе-то и писать особо не о чем. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев



Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments