Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 16 июля 2016 года

Добрый вечер! Постараюсь максимально кратко, исключительно в рамках моей ежедневной авторской рубрики, рассказать Вам о событиях и происшествиях очередного уходящего в историю дня. Начнем?


Первое место. Несомненно нельзя не рассказать о событиях, которые произошли в Турции вчера и все еще продолжаются сегодня. Государственный переворот, который по непонятным причинам не удался, заслуживает самого пристального внимания и анализа. Военные ударили внезапно, но так же внезапно и отступили. Эрдоган не только удержал свою власть, но еще и укрепил свои позиции, неожиданно получив поддержку населения, которое он вывел на улицы и бросил под танки. Судя по количеству и качеству арестованных офицеров, в попытку переворота была втянута существенная часть турецких вооруженных сил. К данному времени арестована целая плеяда высших офицеров, среди которых два командующих армиями. Но даже несмотря на столь качественный состав, заговорщикам не удалось достичь более-менее значимых результатов. Эрдоган ликует, Эрдоган лютует. Армию буквально раздирают на части, аресты офицеров высшего и среднего звена следуют сплошной чередой. Под шумок решили избавиться от судей и прокуроров – около 3000 представителей этой братии в ближайшие часы могут быть арестованы. Только вот непонятно за что. Но вряд ли это важно. Победителей не судят. Дальше дело дойдет и до политиков. Этих тоже подчистят. Эрдоган скорее всего сможет получить выгоду и из этого политического фиаско. Почему так произошло? Почему военные с оружием в руках, тяжелой техникой и авиацией не смогли взять власть в стране? Все очень просто. Переворот в верхах крайне сложная операция. В данной ситуации именно отсутствие поддержки низов, населения страны, привело к провалу мероприятия. Ближе нужно быть к народу, господа заговорщики, ближе!


Второе место. Дума Пскова отказала прокурору в отставке депутатов из-за отчётов о доходах. Вот так взяла и в интересах своих членов в полном составе приняла решение проигнорировать представление прокурора. Точнее не полностью проигнорировать, а принять к сведению без каких-либо последствий для депутатов, исказивших данные о своих доходах и имуществе. Как указанно в представлении, вынесенном прокурором, один из депутатов занизил сведения о полученных в 2015 году доходах на сумму более 5,5 млн рублей, другой не указал принадлежащую супруге недвижимость (два земельных участка и жилой дом),третий не указал свою собственность — четыре земельных участка и восемь нежилых объектов на праве общей долевой собственности, а в справке о доходах супруги не учёл квартиру и два земельных участка. «Решено признать отсутствие коррупционной составляющей в действиях этих депутатов Псковской городской думы при заполнении сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Само представление прокурора принято к сведению» - как звучит! То есть депутаты утаили свое имущество и доходы не из корыстных побуждений, а исключительно по невнимательности. А может и просто забыли кое о чем. Когда имущества много, а доходы зашкаливают, «потерять»  в декларации несколько миллионов, пару земельных участков и квартир совсем несложно.

Третье место. Злопамятные американские чиновники от спорта все никак не могут простить триумфальную победу нашей сборной на Олимпиаде в Сочи. Антидопинговые агентства США и Канады будут требовать полного запрета выступать на Олимпиаде для российских спортсменов. Это далеко не первый выпад в сторону наших спортсменов со стороны западных околоспортивных структур. Так, в ходе операции «мельдоний» нашим «коллегам» уже удалось отстранить от участия в Олимпиаде в Рио целый ряд российских атлетов. Но этого мало. Теперь хотят снять с дистанции всю российскую сборную вне зависимости от того, какими были допинг-пробы отдельных спортсменов. Якобы российская сборная одержала победу на Олимпиаде в Сочи исключительно из-за того, что  в России на государственном уровне была разработана допинговая программа, в реализации которой принимало участие огромное количество функционеров разного уровня. Вы конечно спросите где доказательства всего сказанного? Отсталые люди! То, что веских доказательств нет, ничего не значит! В этом мире принято верить американским чиновникам на слово. Примерно как в ситуации с химическим оружием в Ираке. Его так и не нашли, но что это меняет?


Все больше и больше подробностей из жизни легендарного короля эстрады Майкла Джексона становятся достоянием общественности. Все больше и больше подробностей, которые отнюдь не делают ему чести. Подробности проливаются в прессу благодаря откровениям доктора Конрада Мюррея, которого обвинили в непредумышленном убийстве звезды. Мюррей выпустил книгу, которая изобилует шокирующими подробностями. Так, стало известно, что незадолго до смерти Джексон говорил о женитьбе на маленькой девочке, некой известной детской актрисе из Великобритании, в которую он влюбился, когда той было всего 11 лет. Но это был не первый вариант - до этого он был влюблён в дочь своего британского друга. Они познакомились, когда ребёнку было 5 лет. В её 12 планировал сделать предложение. В совокупности с архивом детской порнографии, найденном в жилище Майкла, вырисовывается жуткая картина. В свете данной шокирующей информации, хочется спросить Конрада, а правда ли что убийство было непредумышленным?


Всемирная ассоциация смешанных единоборств (WMMAA) удовлетворила апелляцию бразильского бойца Фабио Мальдонадо и изменила результат его боя с россиянином Федором Емельяненко. Вердикт – ничья. Победу у Емельяненко забрали, но Мальдонадо ее не подарили. Сложно судить о том, справедливое ли это решение. Бой был более чем сложный. Результаты боя были боле чем противоречивыми. Скорее всего это единственно верное решение. Вернувшись к нулевой точке, спортсмены получили шанс пройти это испытание еще раз. Вот только в этот раз каждый из оппонентов должен постараться выглядеть убедительнее.

На сегодня все. И так припоздал с обзором. Виноват, но постараюсь исправиться. Вроде как все интересное охватил. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments