Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 8 июля 2016 года

Добрый вечер! Продолжаю публиковать свои ежедневные обзоры, посвященные событиям уходящего дня. Сегодня буду особо краток, так как попал домой практически в то время когда «сегодня» от «вчера» отделяло каких-то двадцать минут. Начнем?

Первое место. В эстонском городе Тарту учащимся школы для детей с нарушениями слуха задали выпускное сочинение о музыке. В связи с тем, что большинство школьников оказались физически неспособными воспринимать звуки, задание вызвало недоумение. Преподаватели и родители детей утверждают, что учащиеся бы без труда написали сочинение на заданную тему, если бы имели хоть сколь-нибудь объемное понятие о том, что такое музыка. Разумеется это было сделано не специально и о сознательном акте унижения человеческого достоинства говорить преждевременно. Просто при разработке экзаменационных заданий задействованные в этой процедуре специалисты забыли, что в стране есть дети, не способные воспринимать звуки и следовательно не понимающие что такое музыка. Так бывает. Особенно в Прибалтике…


Второе место. Сегодня заглянул на сайт, на страницах которого размещена петиция за полный роспуск российской сборной по футболу. Стало просто интересно, насколько же наше население разочаровалось в национальной сборной. Увиденное превзошло все мои самые смелые ожидания. На конец дня 8 июля 2016 года петицию подписали 598 018 человек! Притом динамика такая, что я начал верить что данное послание соберет и миллион подписей футбольных фанатов. При чем без особо труда и в короткие сроки. Интересно, как поведут себя чиновники от спорта и сами футболисты, узнав какой антирейтинг сегодня имеет действующий состав сборной России по футболу. Проигнорировать такое количество подписей под простой и недвусмысленной петицией вряд ли получится. Нужно что-то предпринимать и предпринимать кардинально. Иначе следующая петиция будет за отставку министра спорта.

Третье место. Народный бунт, жестокий и беспощадный, вспыхнул сегодня в Далласе. Протестуя против убийства очередного чернокожего американца, жители штата вышли на улицы города, где их поджидали полицейские, направленные навстречу митингующим для поддержания общественного порядка. Далее все пошло по какому-то дикому сценарию, который не смогли предвидеть даже полицейские. По стражам порядка открыли огонь снайперы. Четверо полицейских были убиты на месте, еще семеро получили ранения различной степени тяжести. Так же ранен один гражданский. Такое ощущение, что кто-то решил продемонстрировать полицейским методы их работы. Все дело в том, что количество убийств подозреваемых, произошедших в ходе задержания, ежегодно переваливает за тысячу. Полицейские палят в прохожих без зазрения совести. Теперь им ответили той же монетой. Посмотрим какие выводы после этого будут сделаны полицейским руководством штата.

На сегодня все. Писать что-то нет ни сил, ни времени. Устал, хочу спать, целый день провалял дурака. Простите меня. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments