Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 3 июля 2016 года

Добрый вечер. Продолжаю свою работу по изучению информационного пространства на предмет выявления абсурдных и неоднозначных событий и происшествий. Нашел тут кое-что интересное для Вас. Начнем?


Первое место. Свершилось. Против игроков  сборной России начали вводить персональные экономические санкции. И не где-нибудь, а на территории Российской Федерации! Первые тревожные вести пришли из Казани, где ряд торговых точек абсолютно официально заявил о том, что более не собирается обслуживать игроков сборной России. Сомневаюсь конечно, что игроки нашей сборной отоваривались именно в этих магазинах, но санкции безусловно поддерживаю. Искреннее рассчитываю на то, что та волна народной «нелюбви», в которой сегодня купается сборная России по футболу, хоть каким-то образом заставит наших игроков задуматься и взяться за ум. Хотя в первую очередь должно задуматься конечно руководство Российского футбольного союза. Кадровый состав, политика, тренерская работа – все это пересматривать и корректировать. Мы хотим гордиться за своих футболистов и видеть что они, как минимум, гордятся, что им доверили защищать на футбольном поле честь России. Только так.


Второе место. Советник президента Украины, директор Национального института стратегических исследований Владимир Горбулин предсказал начало масштабных боевых столкновений в Донбассе в следующем году. Конечно. Не сложно делать прогнозы, когда знаешь что на уме и в планах у того, кому даешь свои советы и от которого многое зависит. Конфликт на Донбассе неизбежно вспыхнет, я думаю что это возможно даже в этом году, и инициатором его будет непосредственно Украина. Уже сейчас к зоне разграничения стягивается реактивная артиллерия, танки и личный состав, и все это делается с молчаливого одобрения того самого президента, советником у которого числится Горбулин. Обстановка становится все более напряженной, интенсивность обстрелов городов ДНР и ЛНР увеличивается, а в некоторых районах подразделения ВСУ и попросту уже несколько раз за уходящую неделю ходили в атаку на позиции ополченцев. Рано или поздно будет пройдена точка невозврата и на территории Донбасса вспыхнет полноценный военный конфликт, в который неизбежно вмешается Россия и, возможно, блок НАТО. И чтобы предсказать это не нужно быть директором Национального института стратегических исследований. И так все очевидно.


Третье место. Во время опытов с адронным коллайдером в Швейцарии открылся портал "в другое измерение". Как утверждают очевидцы, во время экспериментов прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Необычное явление попало в объективы фотоаппаратов. Местные жители уже назвали воронку "порталом в другое измерение". Сами ученные, проводившие в тот момент очередные эксперименты со сложным оборудованием, не отрицают того факта, что данная погодная аномалия – их рук дело. Но просят не волноваться и не придавать произошедшему значения. Как уж тут не волноваться! В голову сразу лезут фрагменты прочитанных книг и просмотренных фильмов, по сюжету которых незадачливые н гениальные ученые в ходе своих экспериментов открывают «врата в другие измерения» и на землю попадают совсем не дружелюбные «соседи». Не хотелось бы попасть в подобный сюжет вопреки своей воле.


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп потребовал от Федерального бюро расследований США выдвинуть обвинения в совершении уголовного преступления в адрес своей соперницы, кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Поводом послужил скандал с передачей конфиденциальных данных по личной электронной почте, разворачивающийся вокруг Клинтон. История старая, история которая никак не закончится. Госпожу Клинтон периодически вызывают на допросы, в ходе которой ей намекают о неразумности использования личных почтовых адресов для пересылки секретных материалов, и на этом все и заканчивается. Перед руководством страны стоит сложный выбор. Что делать с Клинтон? Варианта два – или в тюрьму, или в президенты. Судя по тому, что ее до сих пор не привлекли к ответственности, выбрали второй вариант. Так что Трамп делает конечно хорошее, но исключительно бесперспективное дело. А жаль. Ведь сегодня у ФБР нет оснований для непривлечения Хиллари к ответственности. Могли бы и показать всему миру верховенство закона.

В Польше на одном из утренних шоу фокусник во время неудачного исполнения трюка проткнул руку 46-летней телеведущей Мажене Рогальской. Несмотря на то, что трюк непосредственно перед съемкой несколько раз репетировали, получился он не совсем магическим. То ли фокусник заклинание не то прочитал, то ли положение звезд и планет не способствовало проведению ритуала, но ведущая побежала к врачу, бережно прижимая к груди проколотую железным штырем руку. Радует хоть то, что данный фокус не подразумевал акт распиливания ведущей пополам, с дальнейшим склеиванием и чудотворным воскрешением.


Сегодня сборная Исландии, команды маленькой страны, игроки которой показали нам что такое настоящий патриотизм в спорте, встречаются в ¼ финала с командой хозяев Евро-2016, с французами. После победы исландцев над сборной Англии, я поверил в то, что качество футбола зависит отнюдь не от зарплат футболистов, и даже не от того, на каких машинах они ездят. Теперь я сижу и жду спортивного чуда. Жду того, что футболисты маленькой страны одержат нелегкую победу над одной из сильнейших команд Европы. Теперь мне есть за кого болеть. Удачи Вам, гордые сыны Исландии!

На этом все. Воскресный день событиями не блещет, а писать о чем-то не интересном и рутинном, как-то не хочется. Кстати, на днях мои близкие друзья, талантливые и достойные люди, запустили новый новостной агрегатор, на страницах которого собранно все самое интересно из размещенного в российских СМИ. Рекомендую http://mediarepost.ru/ . До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments