Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 29 мая 2016 года

Добрый вечер! Как обычно в это время, предлагаю Вам ознакомиться с очередным выпуском моей ежедневной авторской рубрики. Краткий обзор событий и происшествий уходящего дня. Начнем?


Первое место. Уже три дня главной темой многих крупных СМИ является история, приключившаяся с сыном старшего вице-президента нефтяной компании «Лукойл» Азата Шамсуарова. Сначала я читал о его злостных нарушениях правил дорожного движения, потом о его неподчинении сотрудникам полиции, затем последовало раскаяние на страницах социальных сетей, бегство от представителей закона, а дальше и вовсе вмешался почти всемогущий отец, который не давал полиции арестовать сына. Пришлось вмешиваться ОМОНу, то есть бойцам Национальной гвардии. Говорят что Азат даже угрожал сотрудникам, заявляя что позвонит лично министру МВД. И так уже почти три дня. Я не пойму азарт прессы по этому поводу. Чистая административка. Отсидит этот звездный сын звездного отца назначенные ему суток 15 суток и все. Что за ажиотаж? Лучше бы писали об уголовных делах, возбужденных по отношению к властьимущим и их родственникам. Почему-то подобные материалы не заполняют главные страницы крупных СМИ. Убил, украл, завладел имуществом с помощью мошеннических или коррупционных схем или стал виновником ДТП со смертельным исходом – тишина. Информации по уголовным делам, которые должны по логике стать резонансными, днем с огнем не сыщешь. Узнаем итоги только тогда, когда дело окончательно развалено в суде или еще на стадии следствия. И никакого ажиотажа. И так по многим вопросам. Кто из Вас знает, как продвигается уголовное дело, возбужденное в отношении Гульчехры Бобокуловой, 29 февраля отрезавшей ребенку голову и заявившей о готовящемся ей подрыве станции метро? Я уверен, что о ходе расследования из моих читателей знают единицы. Подождите. Вскоре в какой-нибудь малотиражной газете промелькнет статья о том, что признанная невменяемой Бобокулова отправлена для прохождения принудительного психиатрического лечения в родной Самарканд. И никакого ажиотажа…


Второе место. В Москве у Киевского вокзала неизвестный устроил стрельбу из-за замечания о татуировке. Проходящий мимо вокзала парень в шортах привлек внимание двух распивающих спиртные напитки москвичей, которым не понравились его татуировки на ногах. Разгорелась перепалка, которая переросла в драку. В итоге парень с татуированными ногами выстрелил одному из оппонентов в голову из травматического пистолета. Меня всегда удивляли люди, которые наглядно распивают спиртные напитки и при этом стараются привить окружающим мораль и какие-то рамки. Лично я никогда не воспринимал замечания, сделанные мне людьми в непотребном состоянии. Даже если они были и объективными. Просто считаю что тот, кто делает замечания окружающим и просто прохожим, должен как минимум сам соответствовать предъявляемым им к социуму требованиям. А то получается в старой доброй прописной истине – в чужом глазу соринку видим, а в своем  бревна не замечаем. По логике вещей именно парень, проходящим днем мимо Киевского вокзала мог сделать замечания тем двоим, что распивали спиртные напитки. Его бы я еще понял.


Третье место. Датские гандболистки из команды Frederiksberg IF отметили победу в международном турнире публикацией пикантного снимка, на котором запечатлена вся команда. Гандболистки хотели таким образом привлечь внимание не только к своей команде и своей победе, но и к спорту в целом. Своеобразная пропаганда спорта. Крайне своеобразная. Многим фотография понравилась, само собой разумеется не из-за кубка, но многие подвергли инициативу спортсменок жесткой критике. Не остались в стороне и наши депутаты Государственной Думы, которые заявили, что к пропаганде спорта данное фото не имеет никакого отношения. Согласен. Вообще в последнее время как в спорте, так в кино и на сцене, слишком много голых тел. Люди пытаются привлечь к себе внимание не какими-то личностными и профессиональными качествами, а размерами выпуклостей. Наблюдая за подобными фотоссесиями вряд ли кто-то задумывается о том, что запечатлённые в пикантных позах спортсмены или певицы сделали для своей страны. Подобные фотографии провоцируют совсем другие мысли…


На сегодня все, другие темы, которыми пестрит прогрессивная пресса, мне не интересны. Многочисленные пьянки молодежи, заканчивающиеся публикацией сомнительных фотографий с упившимися в усмерть выпускницами, вызывают у меня икоту. Не нужно пить в сомнительных компаниях. Вообще пить не нужно, никто от этого еще умнее, красивее и успешнее не стал. На этом все. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments