Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 21 мая 2016 года

Добрый вечер. Многое из того, что происходит в мире, сложно уложить в мировоззрение нормального человека. Хватает и абсурдного, присутствует и откровенно из ряда вон выходящее. И так каждый день. Именно благодаря этому и существует моя ежедневная авторская рубрика, которая и рассказывает о подобных необычных моментах. Начнем?


Первое место. Бывший добровольный помощник полиции Джордж Циммерман, застреливший в 2012 году безоружного темнокожего подростка Трейвона Мартина, продал на аукционе свой пистолет за 250 000 долларов. Тот самый пистолет, из которого он убил подростка, спешившего к своему отцу, чтобы посмотреть с ним баскетбольный матч. Трейвона дружинник Циммерман застрелил в феврале 2012 года. Парень показался «активисту» подозрительным и он позвонил в службу 911 для того чтобы сообщить о возможном правонарушителе. Диспетчер службы попросил его не пытаться задержать подростка и просто дождаться сотрудников полиции. Однако Циммерман настиг Мартина и между ними произошла потасовка, в ходе которой дружинник и выстрелил в несовершеннолетнего из пистолета Kel-tec PF-9. Патрульному предъявили обвинение в убийстве второй степени, но суд присяжных единогласно его оправдал. Эти события вызвали массовые акции протеста среди афроамериканского населения. Орудие убийства невинного подростка, а именно так можно охарактеризовать пистолет Циммермана, мужчина продает не корысти ради. Вырученные деньги он планирует пустить на благие цели. Например на борьбу с насилием по отношению к сотрудникам правоохранительных органов со стороны общественного движения «Жизни черных имеют значение». Какой молодец! Убил подростка который бежал из магазина домой, ушел от ответственности, продал орудие убийства за баснословные деньги, а вырученную прибыль планирует пустить на борьбу с теми, кто пытается ограничить применение насилия со стороны представителей правоохранительных органов. Типичный американец. Ни совести, ни моральных рамок.

Второе место. Арсений Яценюк нашелся. Еще неделю с небольшим назад я писал о том, что бывшего премьер-министра ищут пожарные, ищет полиция, и все безрезультатно. Вроде как кто-то видел его в Аргентине. Деловая поездка. Именно так охарактеризовали отсутствие Арсения коллеги по политической деятельности. Заявивший о своих президентских амбициях Яценюк стремительно исчез из украинского политического бомонда, да и вообще с территории Украины, что в свою очередь дало благотворную почву для выдвижения версий и домыслов. Бывшего премьер-министра застукали в центре Бангкока в женском платье. По всей видимости, политик искал экстравагантных секс-приключений, другими словами, стоял на панели. Скандальные фото и видео просто взорвали Украину, и самые верные друзья Яценюка поспешили поглумиться над Арсением. Не берусь утверждать, что на фото Яценюк, так как «добыл» его на просторах украинских СМИ, что само собой уже ставит под сомнение достоверность данной информации. Однако ничего не исключаю. Либо на фото двойник Арсения, либо политик наконец-то решил отбросить предрассудки и пожить в свое удовольствие. Имеет право.


Третье место. В Питере таксист работающий в системе «Яндекс.Такси» погнался на своей машине за велосипедистом, задевшим ему зеркало в плотном транспортном потоке. Скрыться от «пострадавшего» таксиста велосипедист не смог. Тот догнал его и на скорости 50-60 км/час буквально «насадил» обидчика на капот. После того как мужчина пролетел в воздухе несколько метров и рухнул на асфальт, работник «Яндекс.Такси» еще и планировал выяснить с ним отношения. Правда он не учел тот факт, что за горячей погоней наблюдали полицейские. В итоге велосипедист отправился в больницу, а таксист в полицейский участок. Неправда ли, дикая ситуация? Удар велосипедиста автомобилем, движущимся со скоростью 60 км/час может легко привести к летальном исходу. Не слишком ли высокая цена за разбитое зеркало?

На сегодня все. Суббота, отдыхайте. Впереди всего один выходной, который нужно провести с максимальной пользой. Меня же завтра ждет финальный день участия в процедуре предварительного голосования. Говорят, что в нашем регионе первые, вторые и даже третьи места были распределены буквально еще на старте, и голосование – пустая формальность. Посмотрим. Осталось только дождаться понедельника и сверить те результаты, плановые, которые по стечению обстоятельств попали в сеть с теми, которые опубликуют по результатам работы счетных комиссий. Если совпадения будут максимальными, то придется задать массу вопросов организаторам. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments