Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 14 мая 2016 года

Добрый вечер! Желаю всем приятных и плодотворных выходных, но предлагаю между тем отвлечься от отдыха и уделить немного времени для того, чтобы ознакомится с новым выпуском моей ежедневной авторской рубрики. Как обычно, коротко о самом неоднозначном из того, что произошло в мире за уходящий день. Начнем?


Первое место. В Москве началась война. Обыденно так, даже я бы сказал буднично. Началась на подступах, на территории Хованского кладбища. В битве за столицу сошлись не армии сверхдержав, Москву делили две этнические группировки. Выходцы с Северного Кавказа сражались с уроженцами Средней Азии. Около 500 человек  сошлись в жесткой сече, деля меж собой похоронный бизнес столицы. Потери есть с обеих сторон, как убитые так и раненые, много раненных, так как в ход шли не только пруты арматуры, палки и ножи, но и огнестрельное оружие. Напомню, это в Москве! Была ли данная бойня неожиданностью? Отнюдь. Угрозы работникам кладбища стали поступать еще неделю назад. Именно тогда они обратились в местное ОВД. Вплоть до сегодняшнего дня на кладбище дежурил наряд полиции, который сегодня отбыл в неизвестном направлении, а вслед за его отъездом на территорию кладбища прибыла противоборствующая сторона. Напомню, это Москва! Прибывшие на вызов полицейские ничего не смогли предпринять и молча наблюдали за происходящим, так как численный перевес злоумышленников над силовиками был колоссальным. Конфликт удалось погасить лишь тогда, когда на кладбище стянули дополнительные резервы, ОМОН и подразделения МЧС. Наблюдая за происходящим через публикации в прессе, я ждал, когда же вновь образованная Национальная гвардия сметет стройные ряды преступников, посмевших побеспокоить покой усопших, но вместо этого увидел лишь вялое задержание тех, кто не смог самостоятельно покинуть поле боя. Напомню, это Москва! Как человек немного советский и немного российский, примерно, по сроку жизни, в равных пропорциях, не могу понять одного. Чем вызвана беспомощность наших спецслужб? Не нужно мне рассказывать что в наш прогрессивный век силовики не знают кто «крышует» Хованское кладбище и кто на них «наехал». Я в это просто не поверю! Почему не предотвратили данный конфликт? Почему позволили устроить это «сражение» на глазах у сотен и сотен москвичей? Проспали или предусмотрительно «недоглядели»? И что дальше? Где аресты криминальных авторитетов, возглавляющих этнические преступные группировки, участвовавшие в конфликте? Их имена Вам тоже не знакомы, господа правоохранители? Напомню, это Москва…


Второе место. Тайсон Фьюри шокировал общественность громким заявлением — чемпион мира по версиям WBA/WBO обвинил украинского боксера в бисексуальности. «Владимир Кличко является бисексуалом и не против заниматься любовью и с теми, и с другими. Я хочу сказать об этом всем, кто ещё не в курсе», — такие слова произнес Фьюри в интервью одному авторитетному изданию. Что и требовалось доказать! Когда я говорил почти три года назад что младший Кличко гей, мне никто не верил, хотя сознательные жители Германии данный факт подтверждали. Теперь вот Фьюри. Этого точно проигнорировать не смогут. Тайсон в мире спорта фигура знаковая. Кто-то скажет, исключительно для того, чтобы ввести россиян в заблуждение, что бисексуал это совсем не гей. Не верьте! Каждый бисексуал – гей, но не каждый гей – бисексуал. Однозначно Кличко свою мужественность безвозвратно растерял. Молодец Фьюри! Желаю ему убедительной победы. Потому что это уже больше чем бой за титул чемпиона мира. Это бой старого, традиционного, мира с новым, развращенным и распущенным. И в этой битве Тайсон отстаивает честь всех натуралов, так сказать идет в атаку на голубую заразу. У него просто нет права на проигрыш. Иначе пояса различных федераций вновь будут украшать фактурный пресс гомосексуалиста, что несомненно нанесет существенный урон по репутации всего большого спорта.


Третье место. Начались инженерно-технические работы по возведению "Стены" на границе с Российской Федерацией в Луганской области, сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий на Украине Георгий Тука в эфире телеканала "112 Украина". Классика. Ров, прокопанный Тукой, я видел лично, своими глазами. Шедевр фортификации который не форсировал только ленивый. Теперь вот еще и стена. Все по науке. С наблюдательными вышками, колючей проволокой. Как-то недавно я писал о петициях, которые укропатриоты выкладывают на сайте президента Украины. О переименовании России в Кацапию, и об отделении Крыма от материковой Украины и превращения его в полноценный остров. Так наши доморощенные либералы накинулись на меня и принялись на перебой доказывать что все подобные петиции выкладывают на сайте Порошенко исключительно российские журналисты, исключительно в провокационных целях! Что же интересно они скажут сейчас, после того как «братский» народ начнет отгораживаться от нас стеной с пулеметными вышками? Предвкушаю, что объявят что эфир не настоящий, снимался в Останкино, а Георгия Туку играл Сергей Безруков. Что творят пропагандисты! Как умело вбивают клин между двумя народами!

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях уходящего дня. Только о самых злободневных. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment